58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)售纯种哈士奇幼崽公母都有多只哈士奇幼犬蓝眼三火

发布时间:2017-08-07  信息编号:05015976  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1600
  • 区域:潮安 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18221171749

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信18221171749】 西伯利亚哈士奇雪橇犬属于中型工作犬,脚步轻快,动作优美。身体紧凑,有着很厚的被毛,耳朵直立,尾巴象刷子,显示出北方地区的遗传特征。步态很有特点:平滑、不费力。他最早的作用就是拉小车,现在仍十分擅长此项工作,拖曳较轻载重量时能以中等速度行进相当远的距离。他的身体比例和体形反映了力量、速度和忍耐力的最基本的平衡状况。雄性肌肉发达,但是轮廓不粗糙;雌性充满女性美,但是不孱弱。哈士奇幼犬,蓝眼三火,纯种健康 推荐来场挑选 我们承诺:我们售出的犬如在一个星期内发现犬瘟热、细小病毒方面的情况可无条件退或调换同价位的狗狗 1,品质保证,保证绝对纯种,狗都是自己繁殖的.品质绝对保证.不会因为价钱而丝毫降低品质. 2,所有出售的狗狗都已注射疫苗.一个犬社不会去因为拿自己所有的狗开玩笑. 3,本犬场所出售的狗狗都已做进口疫苗防疫,如果在您买的7天内狗狗有犬瘟或细小,且在我们做的预防针范围之内的疾病,我们会包退或换. 4,售后服务,你在饲养中出现的问题,有不明白或不理解的地方可以随时电话咨询我们 5,本犬场每个月都有推出最底价格的品种,每个月轮番推出,所以爱狗的朋友可以加我QQ进行询问. 6,本犬场的客服人员天天在线解答各位爱狗朋友的提问,买好我们狗的朋友有问题随时可以问我们 7,如是本地或本地周边城市的客户可来实体店挑选. 8,外省市买家,远的城市一律采用航空托运

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)售纯种哈士奇幼崽公母都有多只哈士奇幼犬蓝眼三火(1)
温馨提示:(出售)售纯种哈士奇幼崽公母都有多只哈士奇幼犬蓝眼三火”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»