58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一对一补习家教,小学初中全科

发布时间:2016-12-21  信息编号:05012505  
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13828381995
  • QQ:点击这里给我发送消息 1074297564

信息详细内容:

本人重点大学毕业,有多年家教经验,为您的孩子提供一对一家教服务。接受小学1-6年级,初中1-3年级的语数英补习。 为更好提供家教服务,第一次为试教,本人将通过分析学生试卷,诊断学习应试心理问题、学习方法测评及家长经验讲话,量身制定增分计划,您与孩子觉得满意再进行后续的家教服务。 本人相信有效培养孩子学习兴趣,才能帮助他们打好基础,稳定提升成绩! 如果您信任我,请与我联系, QQ:1074297564,微信号:lili821575,家教时间:周一至周六晚上,家教范围:湘桥、枫溪、古巷

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:一对一补习家教,小学初中全科”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»