58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

土建施工自建房民房改造加建地基工装家装等

发布时间:2017-08-07  信息编号:05015822  
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:安装饰
  • 电话:13160618383

信息详细内容:

安装饰专业承接土建施工,自建房屋,民房改造,别墅加建,地基基础,桥梁护坡,路面硬化,路面砖铺设,工装家装,等等大小工程。我们服务承建有以下项目:58分类网家居装饰
一、混凝土地坪工程: 地下室找平层地坪、医院室内外找平层地坪、酒店找平层地坪、学校、幼儿园找平层地坪、办公楼商住楼等地面找平层地坪施工。
二、房建工程: 住宅楼、农民房、厂房、别墅等承建施工,房屋别墅拆除改造加建、加层加固,阁楼、阳台、楼梯制作等施工。
三、混凝土道路工程: 公路道路、高速公路、市政道路、村道路面、小区道路、园林道路、工业园道路、医院道路、停车场路面等道路施工。
四、泥水工程:挡土墙、围墙、基坑边坡支护、做大小排水沟、 禸外墙沏墙抹灰、铺墙砖地砖、瓷片、大理石、人行道透水砖植草砖、道牙石、路缘石等泥水工程。

我们诚信待人、以顾客是上帝、质量是生命为宗旨,用心做事用实力做事,为您的工程贡献力量,为您的工程增添光彩,愿与您一道携手共创美好未来!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:土建施工自建房民房改造加建地基工装家装等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»