58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)沙发红木老家具

发布时间:2017-03-25  信息编号:05013845  
  • 信息来源:个人
  • 价格:11800 元 可议价
  • 成色:6成新以下
  • 区域:湘桥 
  • 电话:15992645782

信息详细内容:

转让一套60年代(东南亚老坤甸木)云石沙发,完整五件套,木质保存相当完整,纯手工雕花,大气厚重,家里摆放古香古色,美观大方,坤甸木家具冬暖夏凉,结实耐用,再用50年也没问题,真正是物有所值·······本人因家里摆放空间有限,低价转让。(沙发在珠海)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)沙发红木老家具(1)
温馨提示:(出售)沙发红木老家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»