58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南湖国旅西部假期诚邀合作人 旅游老品牌值得信赖

发布时间:2017-02-25  信息编号:05013457  
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13322809080

信息详细内容:

欢迎咨询合作! 1.产品日期多,产品种类多,成团率高 2.不定期免费国内,出境踩线,熟悉产品线路,增强对线路熟悉 3.出境直接当地采购,质量有保证,降低成本,国外有事业部驻点 4.国内,出境不定期现金人头奖励 广东南湖是1999年挂牌,2000年正式开始营业,历时17年,由原来的广州2间直营店到现在的21间直营店; 从一个小旅行社发展到了如今广东较大型股份制旅行社有限公司。“南湖国旅 西部假期”荣获2013年度全国十强旅行社集团,2009年度全国国内游十强旅行社,2009年度全国出境游十强旅行社,出境游全能专家,广东地区评选为较受欢迎旅行社之一。 南湖优势分析 1.品牌优势:“南湖国旅 西部假期”荣获2013年度全国十强旅行社集团。 2.采购优势 :南湖国旅通过集团式采购,大大降低了采购成本,而且还与各大航空公司、全国景区、国际品牌酒店、省市旅游局联手合作,共同打造优质低价的旅游产品。 3. 广告优势:南湖国旅•西部假期充分发挥传媒优势,广州地区及珠三角客源富集地进行了大量的营销宣传。 合作热线:020-83178469*** ***​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南湖国旅西部假期诚邀合作人 旅游老品牌值得信赖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»