58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

古巷枫溪凤塘登塘同城恒达快送,专业跑腿,当天送达

发布时间:2017-08-07  信息编号:05015850  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:蚊子
  • 电话:18025724709

信息详细内容:

1、代购服务:帮您购买各种生活用品、食品等; 2、代送服务:帮您代送各种礼物、文件、喜帖、包裹、物品等; 3、60分钟内加急快送,文件、小件货物、包裹、礼品等,可按您指定时间上门取件、送件; 4、收送货时间:上午9点起开始收送货,下午6点以前下单当天全部送到,6点之后下单较晚第二天全部送达; 5、收送范围:枫溪区、古巷镇、凤塘镇、登塘镇及周边辖区乡村; 6、收费标准:3公斤以下每单6元,3公斤以上每公斤加1元,加急另计,量大可优惠,支持微信!可储存手机号添加微信! 承接各商户送货上门服务!更快捷,更安全,更经济,更放心! 竭诚为您服务,欢迎来电或微信咨询!58分类网绿植盆栽

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:古巷枫溪凤塘登塘同城恒达快送,专业跑腿,当天送达”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»