58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业办公礼品印彩盒、画册、手提袋、不干胶、PVC盒

发布时间:2017-08-06  信息编号:05015633  
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:柯泳
  • 电话:18023932713

信息详细内容:

潮州市枫溪区多芬华展印刷厂是纸盒、彩盒、礼品盒、纸箱等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。潮州市枫溪区多芬华展印刷厂“秉承诚信赢得市场,服务满足客户”为经营理念,其诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 服务项目: 58fenlei.cn无碳复写
1、企业机关宣传资料印刷:企业简介、宣传画册、产品样本、说明书、内部刊物、企业年报、用户手册、手提袋、封套单页
2、书刊书籍印刷:各类书籍书刊、培训教材、学生教材、幼儿启蒙书籍、画册、杂志、机关画报
3、产品包装盒:各类荷兰板、灰板、密度板包装盒、数码产品包装盒、软件包装盒、光盘套、化妆品盒、药盒、保健品包装盒、精美礼品盒、高档礼盒、衬衫盒、服装手袋、酒盒、生物制品包装盒
4、办公用品印刷:信纸、信封、便签、档案袋、文件夹、入库单、出库单、收据、无碳复写、财务表格单据、笔记本、通讯手册、贺卡、请柬、挂历、台历、礼袋。
多芬华展印刷厂将继续秉承“诚信合作,共谋发展”,继续坚持“诚信、团结、求实、创新”的精神,坚决履行“您的满意,就是对我们较好的回报”的服务宗旨,为今后发展提供有力的保障。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业办公礼品印彩盒、画册、手提袋、不干胶、PVC盒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»