58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业彩盒印刷:彩色白卡盒,彩色坑盒,开窗盒,可设计

发布时间:2017-08-07  信息编号:05015992  
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:柯泳
  • 电话:18023932713

信息详细内容:

潮州市枫溪区多芬华展印刷厂是纸盒、彩盒、礼品盒、纸箱等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。潮州市枫溪区多芬华展印刷厂“秉承诚信赢得市场,服务满足客户”为经营理念,其诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 服务范围:58分类网防伪印刷
产品包装盒:彩色包装盒印刷、卡盒印刷、坑盒印刷、金银卡纸包装印刷、牛皮纸包装印刷、天地盒印刷、书形盒印刷等。各类数码产品包装盒、电池盒、灯炮盒、化妆品盒、药盒、保健品包装盒、精美礼品盒、高档礼盒、天地盒,衬衫盒、服装手袋、酒盒、生物制品包装盒、牛皮瓦楞纸盒、彩色瓦楞纸盒。
多芬华展印刷厂将继续秉承“诚信合作,共谋发展”,继续坚持“诚信、团结、求实、创新”的精神,坚决履行“您的满意,就是对我们较好的回报”的服务宗旨,为今后发展提供有力的保障。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业彩盒印刷:彩色白卡盒,彩色坑盒,开窗盒,可设计”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»